技術提供:Blogger.

一位伯伯的誤用,造就了美好的意外

by - 4月 05, 2018



曾經聽過一位客人跟我說過她父親的事情,聽到後我們倆也是相視而笑,她很開心產品的安全性以及實用度,我很開心她的開心。


這位女性客人是使用我們面膜好一陣子的老客人,因為膚質狀況確實有改善,所以她一直很信任我們的產品,而當之後推出的純油角鯊烷上市後,這位客人也理所當然的回去立馬使用。

純油角鯊烷,顧名思義,裡頭是不含任何其他成分,只有角鯊烷這一個成分製成的純油劑型。而也因為純油的關係,使的這一支產品本身就可以當作一隻抑菌劑;而角鯊烷的主要作用,也是修護重建皮膚的角質層結構,兩者合一做成的產品,使用上的效果出乎意料的好。

這位女性客人娓娓地說著,她那天買了角鯊烷精華液回去後,僅拆封後就將它放在客廳,而之前買的精華液他也還沒用完,所以打算先把之前的使用完畢。

女性客人的父親,是一位年邁且患有糖尿病的患者,因為此病的關係,腳上有一道傷口遲遲沒法癒合。

陰錯陽差之下,他父親以為那一瓶純油角鯊烷是他女兒買回來的日本液態型OK繃,也沒多問,就默默地慢慢使用下去……

結果一、兩周過後,那位女性客人想拿起角鯊烷精華液使用時,發現怎麼少了一大半,她很納悶,因為她從沒想過她父親會使用她的保養品,結果她父親緩緩的走到客廳,聽到那位女性客人在問她女兒是否有使用這支保養品。

女性顧客父親:你那一隻透明OK繃效果不錯耶,你看咱傷口都有好多了!

聽完這段故事,我與那位客人兩人大笑不已,後來想想,很慶幸當初自己在做產品時是問心無愧的做,實實在在地做,如果當初是胡亂蝦做一通,省成本讓成份亂加,這位客人恐怕也不會因為她父親的傷口癒合而過來與我分享這件好事了。

而也因為這件事,讓我在產品的製作上更加嚴謹,我們想要做的,是能夠讓購買我們產品的每一位消費者,都能夠用的安心有效。



🌱加入我們的Line(歡迎隨時發問)
https://line.naver.jp/ti/p/~@AllenJimmy

🌱去藥局找我們
https://goo.gl/CvA2jk

🛒到官網看最新活動
www.allenjimmy.com.tw

🎬歡迎訂閱我們 YouTube 頻道
https://goo.gl/jy3Rdx


◎版權為Allen&Jimmy藥師研製 所有,若有轉載請註明出處

You May Also Like

0 意見