技術提供:Blogger.

空汙、紫光傷害 皮膚受損風險提高2倍

by - 5月 22, 2018




依據美國皮膚科醫學年會多年來的研究顯示,由於近年來環境中的懸浮微粒粒子逐年攀升,導致空氣汙染情形日漸嚴重,再加上極端氣候的盛行,更提高了紫外線曝曬於人體肌膚上的強度,種種原因得以顯現出一種結論:人體皮膚在如此的環境中,受損率將是往年的200%以上。

空氣污染一直是許多人關心的問題,最大原因是空氣污染會造成皮膚的皮脂膜受到損傷,進而削弱了皮膚自身的抵抗力,使得外在環境的不利因素,不斷的在傷害著我們的皮膚。

時常聽到的皮膚過敏,乾癢,甚至是異位性皮膚炎,是與空氣中的懸浮微粒污染物是脫離不了關係的。而這些懸浮微粒污染物,會因為皮膚的脆弱,進入的皮膚中,刺激黑色素生成,就是常聽到的黑斑;使得肌膚老化速度加快,而最嚴重的,當屬紫外線加乘的傷害。空氣污染本身即會傷害皮膚,皮膚因此變得脆弱,失去抵抗力,這時又加上紫外線的照射,對於皮膚來講更是一個巨大的損傷。

要如何避免外界環境的傷害,其實最主要的還是要從根本做起,當然,如果本身即是敏感性的肌膚抑或是敏弱性的肌膚,需要做的準備與防護,更是要比一般人來得多。

從前地觀念,都是提倡防曬的重要性,但放眼如今的環境,僅有防曬的基礎保護已是不夠的。由於長時間的暴露及曝曬在高空氣汙染與強紫外線的環境中,我們必須要做的是除了防曬之外,還要提升肌膚自身的抵抗力,以及修護力,才能夠讓肌膚抵抗外界環境中帶來的損害。

正因為皮膚是人體與外界接觸的第一道防線,它會透過最外部的角質層防止細菌增長,以及保持水分的方式,避免肌膚病變,藉此產生防護的機制。因此,唯有讓肌膚本身維持正常的代謝循環,才能建立有效的防禦。

現階段在環境變異與面對高壓的生活因素,都會讓肌膚漸漸流失基本的防禦力,必須經由在日常提供肌膚底層健康所需能量,加強肌膚自我修復能力,以對抗外在的各種刺激。

針對長期上妝受損肌膚、敏弱肌膚,期待修護肌膚角質細胞,並快速促進肌膚增生,Allen&Jimmy藥師研製團隊認為,面對外界日漸惡化的環境,必須增強肌膚的防禦與修復力,不僅可從肌底,讓肌膚展現瑩潤光澤,也能讓妝容更長效、持久。


全球首創第一款防禦修復型面膜-,

運用高科技萃取其有效成分,以抵禦外在環境造成的肌膚傷害。

具有活化肌膚指標性成分-

以強化肌膚機能、進行肌膚角質修護,並扭轉敏弱肌的脆弱。


美麗需要持之以恆,Allen&Jimmy的妝前保養面膜與精華液,達到保溼、控油與長效持妝力,

並運用可還原肌膚基質的妝前保養原理,進行日間保養、夜間修護,捨棄費時與繁雜的手續,

循序漸進使肌膚健康起來,妝前防禦幾分,肌膚就能保留幾分美麗,

也讓您不再害怕空汙、紫外線,對肌膚的無情侵襲了。





🌱加入我們的Line(歡迎隨時發問)
https://line.naver.jp/ti/p/~@AllenJimmy

🌱去藥局找我們
https://goo.gl/CvA2jk

🛒到官網看最新活動
www.allenjimmy.com.tw

🎬歡迎訂閱我們 YouTube 頻道
https://goo.gl/jy3Rdx



◎版權為Allen&Jimmy藥師研製 所有,若有轉載請註明出處

You May Also Like

0 意見