技術提供:Blogger.

Q:臉上的痘疤有機會可以復原嗎?

by - 7月 12, 2018


Q:臉上的痘疤有機會可以復原嗎? 

A:痘疤有分兩種,一種是已經成為凹凸得坑洞。另一種是因為色素沈澱而產生顏色的痘印。

如果已經是呈現出凹凸不平坑洞的痘疤,這一種痘疤是已經不可逆轉的了,儘管使用了再多再高級的保養品,坑洞就是坑洞,不會在自己補回去了。唯一的辦法就是去尋求醫美的雷射或飛梭或是皮秒的幫助,才有可能會逆轉。

但如果僅是偏紅色偽性的痘印,或是因為色素的關係成為了黑色的痘疤,這一類型情況的是能夠因為使用淡化斑痕或是美白的保養品而逆轉的。

所以仿間很多說明可以解決凹凸不平問題的保養品,千萬不要相信,保養品能夠做到的,只能夠改變色差,是無法填補補凹洞的唷。





🌱加入我們的Line(歡迎隨時發問)
https://line.naver.jp/ti/p/~@AllenJimmy

🌱去藥局找我們
https://goo.gl/CvA2jk

🛒到官網看最新活動
www.allenjimmy.com.tw

🎬歡迎訂閱我們 YouTube 頻道
https://goo.gl/jy3Rdx



◎版權為Allen&Jimmy藥師研製 所有,若有轉載請註明出處

You May Also Like

0 意見