技術提供:Blogger.

Q:當要選擇控油跟去油,哪一種比較好?

by - 7月 05, 2018


Q:當要選擇控油跟去油,哪一種比較好?

A:控制毛孔油脂分泌,跟去除臉上的油,哪一種會比較好?我想答案是很顯而易見的。

臉部肌膚的油脂分佈,不僅是在保護我們自己,也同時的是一種對於皮膚的滋養。當皮膚的油脂分泌量過少,會覺得皮膚時常會有乾癢的感覺,也容易在抓癢時產生脫白屑的情況;而油脂分泌過量,最常見的就是會堵塞住毛細孔,導致痘痘的產生,抑或是出現粉刺的情況。

去油的概念有一點像是急救,快速的去除上肌膚上的油脂,但這就是一種治標不治本的概念。真正要把油脂分泌的問題處理好,是必須要花時間長期的去做控油的處理,才能真正的解決油脂的問題!





🌱加入我們的Line(歡迎隨時發問)
https://line.naver.jp/ti/p/~@AllenJimmy

🌱去藥局找我們
https://goo.gl/CvA2jk

🛒到官網看最新活動
www.allenjimmy.com.tw

🎬歡迎訂閱我們 YouTube 頻道
https://goo.gl/jy3Rdx



◎版權為Allen&Jimmy藥師研製 所有,若有轉載請註明出處

You May Also Like

0 意見